Aviso de Privacidad.

 

Actualizado 08/08/2018 

1.       Responsable.

Clínica Shimon, con domicilio en Paseo de la Palmas 920 interior 201 y 202, Col. Lomas de Chapultepec, Deleg. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 06600, es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales.

2.       Encargado.

 Por medio del encargado usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) y la revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos personales, quien puede ser localizado en el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

3.       Datos Personales que se Recaban.

Clínica Shimon recaba los siguientes datos personales: nombre, fecha de nacimiento, domicilio, estado civil, ocupación, correo electrónico, teléfono móvil y fijo, nombre del familiar responsable, nombre y teléfono del pediatra o médico familiar, en su caso seguro de gastos médicos, quien lo recomienda, clave de Registro Federal de Contribuyentes, radiografías y fotografías que se integraran a su expediente clínico para efectos de determinar su estado y la evolución del tratamiento dental otorgado.

La información mencionada puede ser recabada en nuestra clínica, en nuestra página de Internet y Redes Sociales.

 Por otro lado, Clínica Shimon recaba personalmente datos personales sensibles de sus pacientes tales como, estado de salud, hábitos y costumbres, antecedentes clínicos (incluyendo antecedentes heredofamiliares, antecedentes patológicos, antecedentes de salud.)

Los datos personales, y en particular aquellos que revistan el carácter de sensibles, serán tratados y almacenados bajo estrictas normas de seguridad y confidencialidad y serán utilizados únicamente para los fines relacionados con la prestación de servicios dentales, de conformidad con este Aviso de Privacidad y la Ley.

En caso de que usted no este en disposición de proporcionar los datos que requiere Clinica Shimon para otorgarle adecuadamente el tratamiento dental (y en particular aquellos de carácter sensible), Clinica Shimon podrá, sin responsabilidad alguna, no proporcionar de inicio el tratamiento correspondiente al paciente al no contar con los elementos necesarios para cumplir adecuadamente con sus obligaciones frente a usted y de conformidad con la legislación aplicable.

4.      Finalidad del Tratamiento de Datos Personales.

Los datos personales en posesión de Clinica Shimon serán utilizados para las siguientes finalidades: proporcionar la atención dental que requiera, recordatorio de citas, crear su expediente, para ser almacenados en nuestra base de datos cuando sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones de Clinica Shimon frente a usted y de conformidad con la Ley y la legislación aplicable, para consulta por odontólogos y auxiliares para la debida prestación de los servicios. Al proporcionarnos sus datos personales, el paciente consiente su tratamiento con Clinica Shimon.

5.       Medidas de Seguridad.

Clinica Shimon está comprometido con la seguridad de los datos personales de sus pacientes y el estricto cumplimiento a la Ley, por lo que ha establecido todos los procedimientos necesarios para su debido resguardo y protección.

6.       Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Clinica Shimon se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de medios de comunicación oral, impreso o electrónico que Clinica Shimon determine para tal efecto.